钢笔的自述作文
大家好,我就是你们不可缺少的小伙伴,钢笔。
我有一件黑色的外衣,上面还有一些花花草草的图案,可漂亮了。我头顶上有一顶金色的礼帽,看起来风度翩翩。我的作用可大了,每当小主人考试时,写作业时,都离不开我。
小主人可喜欢我了。就说上一次吧,小主人在收拾书包时,不小心把我丢在了学校。小主人回家后发现我不在了,可着急了,他把铅笔盒翻了好几遍,又把书包翻了一遍怎么也找不着了。他急得快哭了,最后还是小主人的妈妈对小主人说:“你先别着急了,明天在到学校找找吧。"小主人这才不情愿的拿起别的钢笔写起作业来。第二天小主人在学校发现了我。
怎么样,小主人喜欢我吧,我也会好好努力帮助小主人写作业。