秋天三年级作文
一片黄叶悄悄落下,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到我们的身边。她不像春天般娇柔,夏天般炎热,冬天般严寒,却能给人留下最美好的回忆。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”不错的!瞧,西湖旁,似金铺的小道上,人们纷纷停下脚步,观赏秋姑娘打造的世界,倾听秋姑娘优美的歌声。一阵风吹拂过人们的脸颊,掺杂着菊花。桂花淡雅的幽香,沁人心脾。
放眼望去,金黄的田野:稻穗儿熟了,玉米顶着红缨乐了,高粱红着脸儿笑了;丰收的田野:人们收割庄稼,采摘水果,小孩见大人忙于收割,欢乐的在田野里奔跑;喜悦的田野:收割在望,流芳溢彩,人们喜满胸怀······一派令人陶醉的景色。
咩咩咩”“哞哞哞”一首欢乐的乐曲在牧场唱响。长了肥膘的牛儿羊儿在草地玩耍。
秋天很美,美在于纵横交错的小溪,歌唱着,舞蹈着;秋天很美,美在于香气浓郁的花朵竞相开放。
秋是首诗,写出迷人的美;秋是幅画,画出丰收的美;秋是首歌,唱出喜悦的美。摘朵桂花悄悄地珍藏,秋天永远会在你的心灵闪耀!