我们大家一定都知道,我们现在的交通工具,最方便的就是汽车了。可是,我们也知道,汽车虽然很方便,但是汽车只能在路上开,经常还会发生堵车、交通事故等等,另外更可怕的是现在世界庞大的汽车群排放出的有毒尾气使大气层变薄。这样太阳光穿透大气层的能力就强大了,会使我们的地球变暖、会恶化地球的环境、会影响我们人类的安居乐业
我梦想中的汽车和我们现在开的汽车同样有四个车轮,不同的是车身的两旁多了对翅膀。这样的话我们就可以利用天空的空间当路,在空间的条件许可下,“煽动”它两边的翅膀,像小鸟一样在蓝天飞翔。不过,也会发生天空堵车。我们就可以让有恐高症、一高就吐的人在地上行走,不恐高的人就在天空行走。
我梦想中的汽车很环保,它可以利用大自然的能量,如太阳能、天然气、氢气、风电能等等。对于太阳的能量,它有特别的“喜好”,晴天它可以利用太阳光的能量行驶,还可以存储,阴天就可以利用存储的太阳能量行驶,充分的利用大自然的清洁能,这样避免了燃烧汽油对大气的污染,保护了我们的地球。
相信随着科技的高速发展,我们一定可以发明出来的这种汽车。