这就是我】
我叫今年九岁了。长得很帅气,皮肤白里透红。眼睛大而有神,眼角向上挑起,很像京剧里的生角。大家都叫我小帅哥。
我有不少优点,我酷爱学习,其中英语是我的最爱。每天我都要听录音磁带,背单词背课文对我来说都是张飞吃豆芽——小菜一碟。二年级暑假我就报名参加了英语辅导班。老师也夸我学得很好。
我还爱看书。如果你到我家来,就会发现到处都是书,桌子上是书,床上是书,就连卫生间里也是书。我爱看童话类的《绿野仙踪》、《尼尔斯骑鹅旅行记》、 《木偶奇遇记》;也爱看科普类的《十万个为什么》、《数学趣味丛书》;更爱看地理类的《世届地图册》……近段时间我又迷上了《三国演义》,虽然我只读了十章,但我已经认识了忠义神勇的关羽,勇猛善战的张飞,爱惜人才的刘备……我徜徉在书的海洋里,品尝着阅读的快乐。由于读书多,所以学习语文,写作文都不觉得困难。
这就是我,一个聪明活泼,热爱学习的小男孩。