梅花三年级作文
那阳春的二月,正值梅花盛开的好时节,就在这个周六,我便来到了九峰山,来好好地领略了一番梅花那奇丽的外表和它那扑鼻的清香。
进入景区不久,我们便来到了“梅园”。
进入梅园,映入眼帘的便是那美丽的花朵了,一股淡淡的芳香也涌进了鼻子。
首先是一株红梅了,只见它火红火红的,远远望去就像一团燃烧的火焰,仿佛在告诉我们,做为一个中国人,一定要坚强,千万不要软弱,更不许动摇!
我正沉浸在红梅的美丽之中,突然,一股清香从我的身后袭来,我一回头,看见了一株白梅。
只见它白若桃花,就像一团白雪。与刚才那宛若火焰的红梅形成了鲜明的对比。我上前,俯下头,仔细闻了闻,嘿,那股清香竟不是来源于这株白梅!
我细心寻着香味。来到了不远处的一株腊梅下,那沁人心脾的清香原来是它散发出来的!
只见它那黄色的玲珑剔透的花朵儿,昂立在枝头,是那样的坚强!它的花朵儿,散发出迷人的芳香,太好闻了,它仿佛可以使我们忘却一切烦恼,放飞心情。
走着走着,我便来到了“梅园”的上方,低头一看:哇,好美啊!梅花五颜六色,有黄色、红色、粉红色……像一位位舞蹈演员,婀娜地跳着舞蹈。