今天下午第三节课下,我们开始练习我们参加阳光体育的项目,我参加的是实心球和跳远,老师没有为我提供实心球,所以我只好练跳远。
我走到了跳远的场地,我看到有好多人在练,我们一开始跳得还不错,课是后来又一些人在捣乱,我们就没办法好好的跳了,这里面捣蛋得最厉害的就是王嘉林,他把沙子撒到起跳板上,我们一跳就有可能摔倒,我们就用脚把沙子弄掉。
后来,徐伟鹏和卞中红来了,我们就一起跳,我有一次摔倒最惨。一摔往沙子上一趴,弄得满身都是沙子,就包括脸上都有啊。
然后到上课的时候我的脚弄扭下来了,我看我以后还要小心点啊!