雪三年级作文
好不容易盼到下雪了,但是雪只有很薄的一层,听说老家阳明山上雪很厚,我和哥哥、爸爸、妈妈回家乡阳明山看雪。
来到了阳明山,哇!雪果然比城里的多。在山脚下只有地上、房顶、树上有一点点雪,但越往山上开,雪就越来越多,越厚。
我们来到万和湖,那里真是冰雪世界,所有的树、草都被冰雪覆盖住了,地上积了一层厚厚的雪,真美啊!我迫不及待地打开车门跳下去。
哇!真冷啊!我抓起雪打向哥哥,哥哥往旁边一闪就躲过去了:“好哇!小小你敢打我?”哥哥也捏了一个雪球打向我。表哥陈宇航也拿着雪乱扔。很快我和哥哥、陈宇航三个人玩起来了。哥哥和陈宇航一组,我一个人一组。哥哥那一组火力太大了!有时候几个雪球一起飞向我,我被哥哥打中好几次了。我马上把雪变成雪球,打向哥哥,可惜没打中,气死我了!哥哥打得太厉害了,他一下子就打到我了。最后,我只好投降了。
我今天看雪景、打雪仗,玩得可开心了!