我的三年级作文
我有一个塑料陀螺,它是我买蘑菇力时商场送的。
陀螺是蓝色的,是个六边形,猛得一看,就像一张硬纸片。在它的中间横着一根小棍,这是它的轴,只要往上一顶,小棍就立在陀螺中间了,再用手一捻,陀螺便会飞快地旋转起来。我经常把它放在桌子上让它旋转,转起来蓝光闪闪,像个小精灵在跳舞。
要是有七个这样的陀螺,就可以把它们拼成一个UFO——“外星飞碟”,如果有三十五个的话,那就可以拼成一个“激力战壕”了,这会更好玩,所以我决定慢慢收集。
这个陀螺是我最好的朋友,有时写作业累了,只要一看到它,我身上的疲劳便会一扫而光。它也是我做事有决心的好帮手,每当作业多时,一看见它我就会信心十足,很快便会全部完成了,因为写完了作业,我就会和它一起快乐地玩耍。