我今天有和姐姐吵架了。事情的经过是这样的:今天晚上,妈妈和爸爸都打电话回来说:“今天我不回来吃饭啦。”我今天还要抄一首歌的歌词,是叶溥歆让我帮他抄的。(我有一张飞轮海的越来越爱的歌词,飞轮海是他的偶像,所以他叫我帮他抄一下。)饭就让姐姐烧吧!
可是,等姐姐回来,姐姐说:“那么早回来,饭么不烧,在干什么的啊。”姐姐又叫我去烧饭。我看歌词都快抄好了,就说:“我马上去烧。”可是,等我抄好歌词,刚准备去烧饭,姐姐就走到厨房,烧起饭来,说:“你怎么那么懒啊,叫你烧个饭,到现在都不烧,你怎么回事啊。索性,你也别吃饭啦。”我心想:不吃就不吃,反正我回来之前就已经吃饱了。
到了吃饭时间,姐姐叫我可以吃饭啦,而且还很严肃。我心里始终想着姐姐说的话:“索性,你也别吃饭啦。”在想到姐姐说我是懒虫。
我越想越气,决定今天晚上不吃饭啦。但是心里在想:“我现在倒是不饿。等一下会不会饿啊……
姐姐昨天说:“我的英语默写水平不太好,让我今天默出来。”
可是,今天是没希望了。但我今天是绝对不会吃饭了,要吃也吃自己煮的,像泡面啊、榨面啊……