感谢三年级作文
我最想感谢的人是周川艺。因为……
“叮铃铃”下课了,同学们跑向操场上体育课。这节课我们要做仰卧起坐。做完热身运动后,我们就开始做仰卧起坐了。“一个,两个”,“一个,两个”操场上传来了我们班的声音。我突然感觉有点热,就把脱下来的外套放在了足球网的旁边。
下课了,同学们都兴高采烈地跑回教室,因为下节课就是社团了。我们刚走了不到一半儿,发现我的外套忘拿了,我便焦急起来,一边跑,一边嘴念叨着:“怎么办呀,一会就要上社团课了,可是我的衣服还不知道去哪了!”
我在升旗台上放眼一看,足球场周围什么也没有,我心急如焚,心里想,“那可是我最喜欢的衣服了,没有了它,我以后穿什么衣服呀!”
不知不觉,两行水珠从我的眼睛里流出。我失落地走回教室,突然看到椅背上竟搭着我的衣服,我又惊又喜地跑到座位上。我的同位告诉我:“周川艺帮你把衣服拿回来了。”我感动不已。
后来,放学做值日时,我对周川艺说:“感谢你周川艺,感谢你帮我把衣服拿了回来。”