她长着肉嘟嘟的脸蛋,乌黑的长头发,小嘴像是被太阳给染过的,我们经常叫她“牛小雅”。
牛小雅很有学问,每次班上人全都不会的问题,只要找她,她总是细心的给你讲解一遍?有一次连考了三次全班第一的学霸不会的一道数学题,牛小雅却只花了几分钟的时间轻松的做了出来。
牛小雅很有礼貌,只要她遇见了班主任或不认识的老师,都会说声“老师好”!下课铃刚响,我们冲出教室去操场时,看见一个小学生撞到了老师,不道歉就跑了,牛小雅连忙上前跟老师道歉说:“老师,我替他跟你说声对不起!”
牛小雅很善良,有一次放学我们自己走回家,路上遇见一只十分可爱的小白兔,它没有家,牛小雅决定把它带回家收养,并给它造了一个家,又过了几天,小白兔精神极了,牛小雅把小白兔和它的屋子放在了家门口,天天都会喂它。
牛小雅可真有学问,礼貌和善良啊!