他是我非常好的一个朋友“胖子”——阚XX。
胖子很有爱心,有一次我和他去上厕所,有个人上厕所没有带纸,正好他的口袋里有一些纸,我劝他不要给那个人,他说没事,不就是一些纸吗!给他吧,反正我也不用。
胖子很包容,有一次潘天宇把他的一支100元定制的钢笔弄没了,不仅没有责怪潘天宇,还对他说没事,还向他妈妈主动说是他自己弄没的,被他妈妈揍了一顿。
胖子很好学,他宁可放弃玩的时间,把一个星期要上的所有课都预习了,并且英语所有的课文都倒背如流,每次上课也都能看见他举手,并且他家里的书用一个柜子都装不下,甚至要好几个书柜。
这就是一个有爱心,很会包容,也很好学的胖子。