她有一双蓝色的眼睛,像宝石一般,头发长长的,耳朵小小的,大家给她起了一个外号叫“蓝宝石。”
蓝宝石很勇敢,只要有人欺负小孩儿,她都会挺身而出,保护那个小孩,尽管自己会被打伤。
蓝宝石很有爱心,只要有人或动物受伤,她都会给那个受伤的人或动物包扎伤口。
蓝宝石很宽容,有一个人把黑墨水洒到了她的身上,她不会告老师告家长,因为她认为那个人不是故意洒在自己身上的。
蓝宝石很用功,她把上课学到的知识全部放在她的卷子上,而且还每次都考100分。
这就是蓝宝石,一个普普通通的女同学。