花三年级作文
有人喜爱香气扑鼻的桂花,有人喜爱幽香袭人的兰花,有人喜爱亭亭玉立的桃花,还有人喜爱美丽动人的郁金香……我却喜爱美丽的菊花。
每到瓜果飘香的时候,家乡江边的菊花便独自绽放自己的美丽。
菊花已经开了不少了,生长在郁郁葱葱、密密层层的菊花在绿叶的陪衬下,显得更加引人注目、美丽动人。
菊花的品种也各不相同,有的像开放的火焰,有的像一颗颗美丽的黄灿灿的宝石那样闪闪发亮……
一阵微风吹过来,吹得菊花摇摇摆摆。菊花随风飘动,金灿灿的衣裳随风舞动,亭亭玉立,在风中尽情展示自己美丽的舞姿。过了好一会儿,风停了,菊花这才停止了舞蹈,一动不动地站立在那儿,好像在思索着什么。
啊,菊花,你真美!