桃花三年级作文
今天早自习,老师说:“要是你们能认真读书,就带你们去看桃花。”这可把我们乐坏了,我急忙认真读书。
早自习铃声响起来,张老师便带我们去看桃花。远远望去,那桃花林多么像粉红色的海洋啊。我们慢慢走近桃树林,只见那桃树一棵棵生气勃勃,上面开满了粉红色的桃花,好像穿着漂亮衣裳的小姑娘啊!忽然,有一个人向桃树林里扔可一块小石头,那花瓣就纷纷飘落,那掉飘落下来的桃花就像彩蝶在空中飞舞。我又仔细观察了一会,发现桃花有五个花瓣,里面的花蕊像蜗牛的触角。有的桃花全开了,有的还是花骨朵,有的已经掉了一两片花瓣呢!桃花有三种颜色:粉白、粉红、深红。
我仿佛觉得我就是一朵桃花,蜜蜂飞过来,告诉我清早飞行的快乐。风儿吹来我随风舞蹈,……“回学校了。”老师的叫声让我惊醒,哦!我不是桃花,可我满脑子尽是桃花。
今天我们都很快乐。正在我们高兴的时候,忽然下起了蒙蒙细雨,我开始担心了,担心雨水会把桃花都打落掉。这时老师发话了:“桃花掉了会长出桃子来的。”我们听了这话,口水都流出来了,我真希望桃子快快长出来,因为我很久没吃到桃子了。
桃花三年级作文 篇8
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园' 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!