跳绳三年级作文
大课间的时候,我们做好操,在操场跳绳。
同学们跳双脚跳、交叉跳、单摇和双摇。但是我们班的沈佳羽跳的可是单脚跳。她一年级的时候,一分钟之内只能跳20到30个,但她今年想尝试一下跳单脚跳,所以,沈佳羽握紧绳子,抬起左脚,右脚落地。她的手腕转动,绳子甩了过去。看起来很神气一样,可是,才跳到第三个的时候,那条绳子似乎不听使唤一样,一下子就勾住了沈佳羽的脚,差一点就划到了!这时,她皱着眉头,一副失望的表情。但是同学们还是鼓起掌来说:“下次继续加油!沈佳羽。”。接着我也跳起了双脚,握紧绳子,脚尖前面,手腕转动,绳子飞快的甩了过去。一分钟之后,我还在跳,我的心好像在跟着我一起跳!跳到140个的时候,我差点就停了,接着,我一边跳一边数:150、151、152、153……157、158、159。终于停了,我一共跳了159个,我很兴奋,有些同学都看花眼了,有些同学说:“牛,太牛了!”还有些同学纷纷鼓掌。我的脸都像苹果一样红了。
今天的大课间真实难忘啊!