滑冰三年级作文300字
上个星期天风和日丽,阳光明媚,晴空万里,爸爸要带我去学滑冰了。
于是吃完早饭,爸爸便带我去滑冰场。滑冰场的人真多呀!他们有的在飞快地滑,有的在穿滑冰鞋,有的人在扶着家长慢慢地走。爸爸见我半天还没穿上鞋,问:“你怎么还不穿鞋呀?我们只有两个小时。”爸爸说完,我才开始行动。
这两个小时,对于爸爸来说,是短暂的。但对于我来说,这两个小时却是漫长的。我穿好滑冰鞋,慢慢地走到一块没人的地方。刚开始滑的时候,我只敢扶着周围的围栏,非常小心,非常缓慢地走。走了两圈,我可以走得快一点了。但是,如果有要摔倒的感觉,我会马上坐到石椅上。可是,有一次,我的旁边没有石椅,我突然脚下一滑,失去了平衡,摔了一跤,一下子坐到了地上。但是我并没有哭,而是勇敢地爬起来,继续向前走。慢慢地,我会滑了,而且再也没有摔过跤。
学滑冰让我懂得了,不管学什么,都要练习,多下功夫,不怕艰苦,勇于尝试。