小乌龟三年级作文
有一天,小乌龟做了一个梦,梦见了它身上的壳不见了,它觉得很轻松。于是他就去找兔子,对兔子说:“现在我们比一比赛跑吧,看看谁会赢一。”兔子说:“来啊!这次我不偷懒,看你怎么办。”于是,他们找小鸟当裁判。
于是,他们来到比赛场地,小鸟说:“预备,开始。”兔子像箭一样冲了出去,小乌龟也跟着冲了出去。小乌龟由于没有了壳整个人都很轻松,它越跑越快,不一伙儿就追上了兔子,最后,乌龟跑了第一名。
小鸟给小乌龟挂金牌的时候,乌龟很高兴觉得没有了壳可真好,正在得意洋洋的时候。它醒了,小乌龟说: “原来是一场梦啊!”