我家有一个既美丽又宽敞的客厅。
走进大门就是玄关,玄关的左边是置物柜,上边专门放钥匙、妈妈手提包等。这样一来,妈妈出门时就不会为了找东西而手忙脚乱了。往旁边看就是我们家的餐桌了,每天妈妈都从厨房端出热腾腾的饭菜,我们一家人在这享用美味。
转过身走过两排柜子做的“隔断门”就来到客厅了。左边的墙壁是一排蓝色的布艺沙发,坐在上面可舒服了。后面的墙壁上挂着三幅装饰画,可漂亮了!客厅的中间摆着一个圆形的小茶几,小茶几上放着应季的水果,有客人来就可以吃到香甜可口的水果。茶几的正前面有一张长长的电视柜,电视机就放在上面,它的左右两边各放了养着富贵竹的花瓶,中间还有一个小鱼缸,里面的小金鱼自由自在地游着。坐在沙发上抬头看,上面还有一盏明亮的吊灯,吊灯上还挂着一条条挂件,好看极了!
这就是我家的客厅。