今天,我们班调整座位了,心里特别高兴。
早上,老师一走进教室就对我们说:“同学们,今天我们调换一下座位吧。”老师的话音刚落,大家都高兴地叫着:“好啊,调座位了,调座位了……”想到马上离开了坐了很久的位置,到一个新的位置,我也期待着。
教室很快就安静了下来,老师先让靠右边上的两竖排同学站起来,中间的三组同学向右移动两组,最左边的同学依次向右移动,没有多久,同学们就坐到了新的座位了,我们班有的桌子高,有的同学个子矮,到新的位子上很不习惯,觉得坐着很不舒服。这时老师又说:“哪位同学感觉不满意的?请举手。”我想和好朋友坐到一起,于是和几个同学就举起手来,老师让我们几个一一起来说原因,老师看了看,只同意了一个同学重新调整,我和另外的同学没能调。在新的座位坐了一会儿,还觉得不错。
我觉得调座位真有意思,希望老师过一段时间就能给我们调一下座位。