妈妈三年级作文300字
每年3月8号是妇女节,是伟大的妈妈的节日,我想着在这一天里,要为妈妈做一件事,做什么呢?我想到要为妈妈泡一壶茶。
开始泡茶了,首先我拿来一个银白色的壶,将里面装满水,等水烧开,将滚烫的水倒入盛着茶叶的小壶中,等茶叶泡开,再将茶水倒入茶杯中,送到妈妈的手里,妈妈非常高兴,欣慰地笑了。
我突然想起平时妈妈为我洗澡、洗衣服、拖地,非常辛苦,操劳,她就像一杯茶,寒夜里我享受她的温暖,干渴时享受她的香甜,她为我做的这些事都是微不足道的小事,但是在我的心里却留下了大大的感动。
妈妈,一切的文字都无法表达您对我的爱,但我只能用这样的行为来报答一点对您的感恩之情,没有您,我的生活将变得非常无助,没有色彩。