妈妈三年级作文
我家有一个万能的妈妈,她什么都会她还有一个特殊的技能,我们家的东西放在哪个地方她都知道。
前不久我家突然停电了,妈妈立刻想到了我们家还有以前剩下来的蜡烛,妈妈借外面一点点的光,拿到的蜡烛,有了蜡烛,我和妈妈就在蜡烛下玩起象棋。记得有一次我在楼下踢完足球,回家后把足球随手一放,第二天,我还是想踢足球,可是我的足球不见了,我和姐姐把家里找了个遍也没找到,我只能打电话向妈妈求助了。
妈妈还有一个技能,她是我们家的修理工,一般的东西坏了她都是自己动手修理的,记一次我的铅笔盒坏了,我就吵着要妈妈再给我买一个,妈妈拿起铅笔盒看了看,只见她随便一两下铅笔盒就修好了。这不我家的安全门只要一开一关就会发出嘎吱嘎吱的响声,妈妈爬在门上观察了一下,就拿来了家里炒菜的油和一根棉签,往门的转杆上涂,真的就没有声音了。妈妈还会修插线板,锅坏了她也能给捣鼓好。
妈妈的体育也是很棒的,踢足球,打篮球,踢毽子等等她都会。我家阳台上都是妈妈种的花花草草,很多阿姨都来请教妈妈怎么种的那么好,这就是我的妈妈,在我的眼里一个无所不能的妈妈。