暑假三年级作文300字
在这个暑假中,我过得轻松愉快,来看看我是怎么过的吧!
虽然是过暑假,但我并没有把学习落下。每天,我在上午8:30-11:00和下午2:30-3:30的时间学习,这样我就在暑假中利用足够的时间学习、预习、复习了。在这么长的一段时间里,我是这么安排的:1.上午8:30-11:00的时候,先用前面的一个小时做语文作业,再用后面的一个半小时做数学作业。2.下午的时候,是专门做一些比较杂乱或者选做的作业,这么有秩序的时间表,就不怕暑假白白浪费了。
在学习的同时,我也有充足的时间放松,但不是玩电脑、打游戏机……我会先看一小时我喜欢的电视节目或者玩一下飞行棋……如果有空的话,周末我会跟爸爸妈妈一起出去玩,活动活动身体,免得在家整天吹冷气的病。有时侯,我会到同学家玩,或者邀请同学来我家玩……
这样,有充足的时间放松,劳逸结合结合,是最好不过的了!