节日三年级作文
我心目中的节日是欢乐节。我准备把这个节日定在7月15日,因为7月16日是我的生日,我把欢乐节定在我生日的前一天。
在这一天,中茵海华广场热闹非凡,男女老少都从四面八方涌向广场。
这一天夜晚,天空特别明朗,空气特别清新。天上的星星眨着眼睛一闪一闪地,好像在向我们庆祝节日。所以的人都带着面具过来。这时候的广场人山人海。过了一会,人们都套起面具,开始狂欢了。主持人开启了录音机,有的人在拿着话筒唱歌,有的人在尽情的跳舞。这时,广场上一片欢腾,还有的人在表演节目。有多狂欢就多狂欢,有多自由就多自由,有多开心就多开心。
我在旁边当观众,眼睁睁地看着他们那欢腾的场面,就情不自禁地跑到 人群中高声唱歌。小鸟看见了,就飞到我身边翩翩起舞了。人们都刮目相看地盯着我,心想:我们也像她那样尽情地唱吧,跳吧!
人们玩得兴高采烈,不知不觉已到深夜,热闹的广场一下寂静起来。我还一直沉浸在这欢乐的海洋中。