小白兔三年级作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”,我家就有这么一只小白兔,它浑身雪白,就像一个雪球一样。它的眼睛像两颗红宝石,长长的耳朵上都看得出来血丝,三瓣嘴吃起东西来会发出“咔咔”的响声,四只短短的腿跑起来可快了!
小白兔最喜欢吃萝卜和青草。它要是来到草地上,一看见那些绿油油的青草,欢天喜地的,马上狼吞虎咽地吃了起来,小白兔吃东西的时候东吃一口,西吃一口,可能不同地方的青草有不同的滋味吧。吃饱了,它还会懒洋洋地趴在草地上晒太阳,一动也不动。
它要是高兴,就会在草地上跑来跑去。可是,如果草丛里有一点响动,它就会立刻抬起头,两只耳朵异常地竖起来,警惕地看着草丛。要是发现有陌生人走过来,它便会撒开自己短短的四条腿飞快地跑开。
小兔子还很调皮,它会和你玩捉迷藏;也很爱干净,会用自己的小手给自己“洗澡”……
小白兔让我的生活充满了乐趣,我好喜欢小白兔啊!