生日三年级作文
今天是我的生日。我亲爱的妈妈!
我曾踌躇了好久,应该怎样提醒您的生日,妈妈。我知道,我的生日你总是记得牢牢的,一刻也不曾忘记,连我最爱吃的巧克力蛋糕都在十天前给我预定好了。可是你的生日?没有我的提醒,您肯定会忘记的。我是知道的。
原谅我妈妈。我最最终没有给你说,是因为我始终没有继承你的坚强,我生怕感情的洪水会在一声轻轻的生日问候之后汹涌澎湃,我不想在您牵挂的声音前暴露我的脆弱,尤其是在您生日是时候。
但是20xx年3月5日;这天是最令我难忘的日子,我终于对妈妈说出;“你的生日到了”。妈妈说了一声,“嗯,知道了。”那天我提议全家都去为妈妈过生日,爸爸说好,妈妈却突然说过个生日而已不要太浪费了。结果,在当天晚上我们准备去饭店的时候妈妈突然说我不去了你们去吧,今天明明是你生日你不去我们也不去了,妈妈就到厨房,下了一锅面条,说了一声:“我不吃!”但是想着今天是妈妈的生日我不应该扫了一家人的兴。
晚上,面条好了之后我看着不好吃,但是我还是一口一口的吃了下去,没有说话,在我吃完后爸爸妈妈已经第二碗了,妈妈没有闲我吃的慢,妈妈说了一声真棒,不挑食了,这就是妈妈过生日最快乐的地方。
虽然这个生日过得无色无味但我终于说出了您的生日;让您高兴了一回,以后您的每一个生日我都会让您快乐,我亲爱的妈妈!