未来的衣服三年级作文
在一个风和日丽的日子里,我坐在家里的一张椅子上想我们未来的衣服会是什么样的?是神奇的,还是可爱的,还是……未来的衣服一定要以环保为主,这是最突出的特点。不用清洗,四季不用换衣服,只穿这一件衣服,还能根据季节、心情来调换衣服的颜色和气味,并且耐磨损,是不是很奇妙呀!
在夏季,衣服变成绿色的。如果你热了,只要按一下右胳膊上的黄色按钮,衣服就变得凉爽许多。如果你冷了,只要按一下右胳膊上的紫色按钮。这些按钮都是隐形的,调换时要按一下白色的按钮,它就出现在你眼前。
在冬季,衣服变成红色的。衣服中的微型空调在零摄氏度以下的环境中自动工作。冬季,人们不喜欢把手伸进冰凉的水中洗衣服。只要按一下蓝色按钮,就可以自动清洗。大家不用担心洗不干净,因为这件衣服上的蓝色按钮中有成千上万个机器人。按一下,机器人就各自拿着东西清洗衣服了!不过三四分钟,衣服就变干净了。
未来的衣服还能变换气味。例如:黄色散发着菊花的香味,粉红色是桃花的香味,白色是百合花的香味,紫色是紫罗兰的香味,绿色是青草的味道等等。
未来的衣服非常薄,和纸一样,而且非常轻。衣服上涂有一层涂料,这种涂料不光去臭,还能让衣服变轻,而且对人体无害,对环境无污染。
这就是未来的衣服。够奇特吧!我盼望有一天能穿上它,这样我们的环境就会越来越好,人们应该生活得十分幸福!