秋游三年级作文
秋天是我最喜欢的季节,天空湛蓝深远,桂花阵阵飘香,沁人心脾。在这个美好的季节,我终于等到了一年一度的秋游。今年我们去了两个地方游玩,一个是海洋水族馆,另一个是世纪公园。
上午我们来到了位于陆家嘴的海洋水族馆。导游介绍说这个水族馆有几万平方米,是亚洲第一、世界第二的水族馆。走在里面,我惊讶地发现这儿竟然还有鲨鱼。有同学说那是大白鲨,我不太确定那是不是大白鲨,但那的确就是难得一见的大鲨鱼。我还看到了鳄鱼呢。有的趴在石头上一动不动;有的在捕食小鱼虾;还有的嘴巴张得大大的。我挺喜欢这个水族馆的。
参观完了海洋水族馆,我们的下一个行程是世纪公园。到了世纪公园,我的肚子开始咕咕叫了。午餐时间到了!我们按小组划分,在地上铺好桌布。每个同学都拿出了美味的食物和大家一起分享。我吃了一个饭团、一个三明治,还和同学们分享了寿司和三明治以及一些零食。大家一起吃饭真是有满足感啊!
吃完午饭,我们玩了吹泡泡的游戏。不过我最兴奋的是,姜老师居然带我们去游乐场玩了呢,这可是我最喜欢的地方啊。我们玩了三个项目:过山车、海盗船和旋转飞椅。不过我只玩了旋转飞椅,因为另外两个对我来说有点可怕。
这次秋游真开心。在回学校的路上,我一个劲儿地回想着这有趣的一天。