我长大了三年级作文
今天,二零**年五月二十三日,我出生整整十年了,十年前的今天我呱呱落地。现在十年后,我已经是一个大姑娘了。上七年级了,我长大了。
我一天天的长大,父母一天天的慢慢点老,父母从十年前的今天对我进行扶养,十年了,父母无怨无悔,父母尽最大的努力让我生活的更好更为舒适。有什么好吃的,父母不吃留给我,我每取得一次好成绩,妈妈比我还高兴,我如果生病了,爸爸比我还痛苦。每一次爸爸打我之后,第二天都会发现爸爸的眼圈红红的,其实我们受苦,父母心里也不好受啊。
现在我长大了,知道了父母的辛酸,我就不会再惹父母生气,父母真的不容易。
爸爸妈妈我真的长大了。