我的三年级作文
我来自山清水秀的浙江。我有一双水灵灵的大眼睛,脸上有三颗特别引人注意的黑痣,再加上能说会道的嘴,这就是我,三(1)班的副班长—陆林杰。
我性格开朗、活泼机灵,是一个古灵精怪的学生。我喜欢踢足球、滑冰、跑步……记得有一次,在球场上,我们的队员想尽办法要抢到球,可是都失败了。我动了动脑筋,跑到“对手”的前面,做了个鬼脸,那个人吓得直叫,哈哈,我抢到球了。
我喜欢小狗。小狗身上的毛柔软又光滑,摸起来非常舒服。它调皮的时候特别惹人喜爱。我天天要给小狗喂饭的,因此小狗一见我就会欢蹦乱跳,特别高兴。
我很爱学习,上课积极发言,百分之九十都会答对的,不这样怎么能当上班长呢。我的优点是学习好、有主见、爱思考。缺点是调皮捣蛋、爱搞恶作剧、急性子。
我喜欢吃芒果、苹果、西瓜、桔子……是一个不挑食的孩子。
我的偶像很多,比如:刘德华、成龙、周杰伦、小沈阳……我最喜欢的人是成龙,因为他不仅会武功还会唱歌,所以我喜欢他。
听了我的介绍,你是不是对我有了初步的了解,我希望大家会做我的好朋友。