三年级母爱作文
“母亲是荷叶,我是露珠,露珠总在荷叶上滚动。
这是冰心奶奶对伟大母爱的赞美。
我觉得生活中有一种特别的母爱。记得有一次,我在写作文,没有好的素材,捧了几本作文辅导书,翻来翻去,就是无处下笔,这时妈妈看看时间也不早了,就催我:”你还没想好写什么?这都要靠你平时细心观察,积累知识的。“我本来就已经不耐烦了,听着
妈妈的唠叨后就凶巴巴地盯着妈妈,妈妈还在说:”字也要写写好,头抬起来,注意视力。“我冲着妈妈说:”你有完没完啊!到底是我做还是你做。“妈妈听了没有说话,含着眼泪走开了。做完了作业,妈妈也没来理我,我知道自己错了,自觉得走到妈妈身旁,对她说:”妈妈我错了,你唠叨的是对的。“妈妈笑着说:”孩子你长大了。“妈妈给了我一个温暖的拥抱。