学游泳三年级作文
每当到了夏天,你们肯定渴望着每天都能游泳,当然我也不例外,我现在已经学会蛙泳了,但是曾经学游泳时的酸甜苦辣至今还难以忘怀。
我和哥哥来到皇都别墅的游泳池那边游泳,我换上泳衣,戴上游泳眼睛,迅速冲向游泳池,可不小心一滑,摔进游泳池里,等我浮上来时,已经喝了一肚子水了。我上来时,鼻子一直流着水,我请示哥哥去休息了一会儿。兴高采烈的我迫不及待地跳水,身上套着游泳圈,开始自由滑了,滑了一会儿,我去上厕所,回来时,水就变得冰冰的了。时间飞快地流逝,一转眼就到了关门的时间,我上了岸,恋恋不舍地走了。到了明天晚上,我们又来到了游泳馆,我换了游泳衣,扑腾一下就跳下去了。家兴哥哥更厉害,是潜下去的,刚学游泳的我,还不会憋气呢!
家兴哥哥先让我在浅水区憋气5秒,然后把我拉到深水区。时间又很快地过去了,我还是恋恋不舍地回家了。