三年级环境作文
我们大家都知道现在的科学技术如此发达,虽然方便了许多,但大家想过吗,环境会怎样呢!
我随着科学技术的改善,现在的环境也不好了。例如以前没有汽车,而是马车,虽然马车慢,但是破坏不了环境,现在,我们家家户户大部分都有的汽车,汽车排放的尾气,都能破坏环境。一小部分骑自行车的人,自行车可以保护环境。
现在除了汽车发出的尾气,还有化工厂里排出的气,大大破坏了环境空气。
现在,空气不好,人类就会生病。
如果现在不保护环境,那结果不堪设想,环境和人类也有着密切的关系。