雪三年级作文300字
雪雪最近总是不顺,她觉得乐乐在暗中使坏,吓得连门也不敢开了。
“哈,昨天晚上睡得真好!嗯,现在是7:05分了,还有半个小时,上学去吧。”雪雪洗漱后,刚要开门,心想,我还是用魔法吧,乐乐可能又要恶作剧了。
她开了门,左看右看,没人,才出了门。走到学校后,老师早就开始上课了。
“雪雪,你怎么来得这么晚?你整整迟到了半个小时。”
雪雪小声地说:“一定是乐乐搞的鬼。”只听老师又说:“雪雪,你说,是乐乐吗?我要把你学会会长撤销。”
雪雪一听,伤心极了,呜呜地哭了起来......
下课了,雪雪看见乐乐在笑她,一把就把乐乐抓了起来,说:“乐乐,你给我等着瞧!”
后来,乐乐最近总是不顺,每天都被雪雪打,叫他不要恶作剧,他就是不听,结果被打,你说好不好笑。