三年级玩具作文
乖乖豆有许多玩具,好多都是进口货,他的爸爸妈妈都是公司大老板,因此,乖乖豆的生活就像是蜂蜜。他有三个最喜欢的玩具,分别是机灵的小狗,可笑的唐老鸭和漂亮无比的芭比娃娃。它们经常在一起比看谁的身价高,可比来比去位置仍是一样高。
一天夜里,小主人睡着了。这时是丑时三刻,不会说话的东西都会说话了。听,它们说话了。大胆的小花狗看了看主人,认为小主人睡熟了,把门关上。芭比娃娃说:“我长得这么漂亮,天天都是微笑的,小主人无论怎么生气,一看我的脸就会高兴的。所以我的身价高。”小花狗不服气地说:“怎么能是你呢?你想想,当小主人遇到难题时,一看到机智的我,他就会想办法很快算出答案了。所以,我的身价才高呢!”唐老鸭冷笑道:“哈,你们的本领少得可怜,我的本领那才叫多呢。”话没说完,芭比娃娃和小花狗异口同声地喊道:“为什么?”唐老鸭正想说什么,可丑时三刻已经过了,它们不能动也不能说话了,只剩下三张生气的脸。
第二天,乖乖豆急忙穿上衣服,迫不及待地去看他那三个最喜欢的玩具。可令他不解的是,它们原来可爱的脸都变得面目狰狞。他东瞧瞧,西看看,可还是这个样。