礼物三年级作文300字
快到三八妇女节了,我不知道该送妈妈什么礼物我抓耳挠腮、左思右想 ,有了,我可以帮妈妈做家务。
到了第二天,我放学回家,我看见妈妈不在家,我就拿起扫把说干就干,不一会儿,地板就被我扫的一尘不染,干干净净,我该拖地了,我在客厅拖地,拖完,我在小屋拖,拖完,我该擦窗户了,于是我拿起抹布,滴上几滴水,开始擦,我每一个窗户,不一会儿,我擦完了,在这时我累得腰酸背痛,让我品尝到了妈妈的辛苦,以后我要多帮妈妈做家务,让妈妈轻松轻松,。我听见脚步声,我猜一定是妈妈回来了,妈妈一开门,妈妈看见地怎么这么干净,我大声得说:“是我干的,妈妈节日快乐!”
妈妈说:“谢谢你儿子。”
我说:“不用谢。”
你们觉得这是不是最好的礼物?