我的老师三年级作文
今天是开学日,我早早的来到了学校,发现一切都变了:楼层变了、教室变了、老师变了……说到老师,我最喜欢的老师就是新来的品德老师——张老师了。
张老师长着胖胖的大肚子,一张方方的脸,一双眼睛上面长着一对比较粗的眉毛,还戴着一个方形眼睛,一看,就给人一种和善的感觉。
张老师的语言十分幽默、风趣。例如:今天,班主任李老师当着全班同学介绍说:“张老师在全国都讲过课,全国的同学都喜欢他,你们是这个学年,甚至是这个学校的‘幸运星’,所以,你们要好好上课。”李老师刚说完,张老师就笑着说:“李老师夸得我好害羞啊!幸亏我这人脸皮够厚。其实,李老师夸我时,我的脸由红变白,由白变绿,由绿变蓝,由蓝又变红了……”他的话还没说完,我们已是哄堂大笑,有的人边笑边揉肚子;有的人笑岔了气;有的人捂嘴偷笑……过了好久,教室才平静下来。
我敢肯定,全班同学都喜欢这位“出身高贵”而又幽默、风趣的张老师。