我的老师三年级作文
教我的老师有许多。我最喜欢的老师是,作文班帮我补课的陈老师。
我的老师留着一头棕色的头发,水汪汪的眼睛显得很平和,有时,也偶尔扎头发。很精神的一位老师。
我每次来到作文班,都会看见高高的书柜里那满满的图书,应有尽有。主要是童话书。老师说,那是为我们小朋友准备的。看童话书,浮想联翩,可以让想象更丰富。
我发现老师非常爱看书所以她的书架上是满满的书,似乎到处都放着书。
上课的时候,我们要有不懂的问题就问老师。有的同学在发呆,老师就会和颜悦色地问:“要不要帮助?”老师就会耐心地讲,讲到我们明白为止。
如果作文不会写,但是,坚持不问老师,自己把思路想出来。老师就会很开心,因为我们能独立思考。
每次,老师为了表扬我们写完第一篇作文,总会发一些好吃的零食
在这里,许多不会写作文的,自从得到老师指点,也就变得越来越会写了!
我最喜欢的老师就是陈老师了!