妈妈三年级作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
明天就是母亲节了。我想送您一件礼物,我不知道该送给您什么,只能给您写一封信,一封小小的信送给您,请您原谅。
妈妈,您对我真的很好。在我上幼儿园小班的时候,有一天,因为玩水而发了高烧。看我发烧痛苦的样子,您特别着急,给我夹上体温表,让我躺到您的怀里,夹完后,看着体温表上的数字,您急忙抱着我往诊所跑去。到了诊所,医生给我看病,而您在一旁着急地走来走去。不久,我的病好了,您才放心下来。
还记得有一次您带我去阎良。我们一起玩了很多游戏,碰碰车、喷球车、鬼屋,是您让我体验到了游戏的快乐,是您给我勇气让我闯关、冒险。
平日里,我们一起做饼干、做饭、做手工、画画,是您让我欢乐无忧。我想对您说一句:“妈妈,我爱您!”
妈妈,我是小草,您就是为我遮风挡雨的大树;我是花朵,您就是滋润我的阳光雨露;我是月亮,您就是守护在我身旁的星星;我是小鸟,您就是那广阔无垠的蓝天……
妈妈,母亲节到了,我想真诚地对您说一句:“妈妈,我爱您!”