春天的脚步三年级的作文
伴着风声在河畔行走,满怀希望走上征途。
是谁给了万物勃勃的生机?是谁?是谁?
啊!是春天的脚步。
走过寂寞的大地,大地换上了碧绿的新装;走过冷清的花园,一朵朵枯萎的花朵又绽放灿烂的笑脸。鸟儿欢畅,和风习习,四处长满了探春的绿芽,这是大自然创造的奇迹,是春天最初的脚步。
寒冬就在这轻轻的脚步中渐渐离去了,整个大自然都开始从冬眠中苏醒过来,荒芜的大地渐渐被绿色覆盖。
啊!春天是明媚的阳光,温暖可爱;春天是艳丽的花朵,五彩缤纷;春天是绵绵的细雨,滋润万物;春天是广阔的蓝天,晴空万里。
你听,你看,春天的脚步是那样轻盈,那样潇洒,我,渐渐进入了春的梦境。