我的小伙伴三年级作文
我有许多许多小伙伴。今天我们就一起来认识一下其中三个吧!
唐欣宜是我最好最好的朋友了。她只比我大15分钟!她有着一双小小的眼睛,不过她要是真瞪大眼可能比金鱼的眼睛还大呢!她的脸蛋儿圆圆的,但身体瘦瘦的,像个“干豇豆儿”。唐欣宜的外号叫冰糖葫芦。她爱说爱笑,但有一点儿小事就会生气。我俩简直是天生一对,常常不约而同地说出一句话。她的爱好除了睡还是睡。
周越是咱班的大队委,很秀气,也像一只温顺的小羊羔,特别温柔。她闪亮的大眼被她那副眼镜显得只有花生米儿大了。她的皮肤白又细腻,摸着很舒服。周越喜欢穿休闲服。
最后,我要介绍一下我的同桌,名叫韩烨。她很有音乐细胞,最喜欢拉小提琴,常常张口小提琴闭口小提琴。她的勃子上有一块明显的胎迹。因为有这块胎迹,就自称小提琴手。
我喜欢我的小伙伴们!