我的小伙伴三年级作文
我的小伙伴他有一双大大的眼睛,小小的鼻子,帅气的脸貌,这就是“马中赤兔,人中吕世宏,”哈哈!
这就是我的至尊伙伴吕世宏,号称吕布,战斗系。他勇气可佳,手上戴着青龙护腕,手提类似于方天画戴的长矛,头戴金冠,踏出万道光芒。常常被人到处通缉,脑子已进了水,臭美技术超牛,典型的战争狂,以斩月双刀为副武器,“走池沙场”(总有一天会这样)练武是他的最爱,他常常说:“少壮不练武,老大怎练功?”
他练武时聚精会神,脚踏实地,一步一个脚印的练,手拿太极剑,身穿机甲,把剑舞动如飞,一把普普通通的剑在他的手中像变成了圣剑,我和他对战,都打成了盖世平局,他为了练成好武功,常常牺牲了压岁钱去买一些练武的东西,还常常直夜通宵的练武,在环城小学三五班第九届武林大赛中,进入了决赛,吕世宏pk彭胤森,吕世宏往他头上用力一刺,彭赶紧躲开,久战之后,吕世宏一举大败彭胤森。
我为有这样一个小伙伴而骄傲!