鸟的'三年级的作文300字
我家书房里有一只会唱歌的陶瓷鸟。读了这句话,你会不会觉得有点奇怪?告诉你们吧:这只鸟它不会自己发声,而是经过人从嘴里吐出的气和鸟肚子里的水才发出清脆的声音。爸爸告诉我:这只鸟是他在云南时特意给我买的。这只陶瓷鸟全身是咖啡色的;嘴巴像针一样刺人;在脑袋上有一个小圆孔;翅膀上有许多羽毛,最特别的是鸟的尾巴像圆心筒一样,足足有一支铅笔那么大。我越看它越像翠鸟,翠鸟的羽毛微微向上翘起,它是那么的威风好象是一个大将军。
我很喜欢爸爸给我买的陶瓷鸟。每当做完作业我便会把它拿在手里玩耍一番,然后把鸟肚子里灌满水,用嘴吹出好听的声音 对了,还没告诉你:这只鸟可以吹出无数种鸟声,神奇吧?
这只小鸟真可爱,我越来越喜欢它了。