三年级公园的作文
冬姑娘渐渐地远去,春姑娘又悄悄地来了。她一来,大地就立马变了样。变化最大的就属公园啦!
进入了公园,映入眼帘的是各色的小花拼接成的20xx年的横标,大门两侧种植着“小姑娘”——桃花。再往前看,是一个小桥,桥下是一条小河,那条河真清啊,清得可以看见水里的小鱼小虾和一块块石子;那条河真绿啊,绿得仿佛那是一块翠绿的玉石;那条河真静啊,静得能让你感觉不到它在流动。
往前走,就可以看到一大片草坪,那小草好像很害羞,不肯把自己露出来。离那大草坪最近的就是榕树爷爷了,那榕树爷爷伸展开自己的手臂,为我们挡住了那炎炎烈日,给我们带来凉爽。
再往前走,就能看见河边的几位婀娜多姿“姑娘”,瞧!那几位姑娘正对着镜子(镜子指河面,姑娘指柳树。)梳妆打扮呢!向前望,有一大片郁金香,那郁金香颜色各异,能让人看得眼花缭乱。
再走几步,就是桃花园了,园外装修得古色古香,还在墙上挂了两幅画。进入园内,清香味扑鼻而来,再看看粉红色的桃花,像一位位娇羞的小姑娘。有的含苞待放;有的把自己的花瓣努力地伸展开来,好像要把它全部生命力都展现给我们看;有的打扮得花枝招展,好像要跟别的花比美似得。
春天可真是一个令人向往而又美丽的季节啊!