春节的三年级的作文
每当到春节时,我都很开心。在春节的期间,发生了很多有趣的事。就让我和大家说一说吧。
新年的前一天,我和妈妈一起回到了外婆家。因为外婆一个人在家里很孤单,所以我们打算和外婆一起过年。除夕夜时,我和许多亲人一起吃团圆饭,和亲人们一起有说有笑地,真开心。吃完了团圆饭,我就在小阁楼上看美丽的夜景,啊!真美啊。
大年初一,我和姐姐,叔叔,一大早就去亲戚家串门了。一声恭喜发财,亲戚们只好把红包给我们。晚上,看完了电视剧。我和姐姐一起放烟花爆竹。天空中不时出现美丽的烟花。红色的和绿色的烟花是最美的,它们在天空中划出美丽的弧度,漂亮极了。黄色的和蓝色的烟花给我冷暖色搭配的视觉冲突有种说不出的感觉。还有。。。。。。各色的烟花在我眼前出现。
新年新气象,我最喜欢新年了。能收到很多的红包,还有好多好多好吃的。当然,还有很多有趣的事。