三年级快乐作文
快乐是一辆大巴,它每天都会带你到处遨游。
第一站——博物馆探秘
这一天,我们旅游团来到了山西煤矿博物馆,在这里,我看到了大自然的宝藏,这是上天给我们的礼物。我们来到了地下矿洞,发现了地下是多么的神奇,也感受到了人类智慧的无穷无尽,更深刻地体会到了工人叔叔要多么辛苦才能换来我们的温暖。
又一天,我们又来到了**博物馆的恐龙古代生物馆,我们看见了一幅长达亿万年的生物画卷。从单细胞——无脊椎——脊椎——陆地——恐龙——冰河——史前一直到我们现在,这真是个奇妙的世界。
这是科技之乐,虽然不是纯粹地玩玩,可这也是一种乐趣,一个人沉浸在科技世界里,没有吵闹,让你的心和你的眼睛一同探寻。
第二站——田园之旅
没有了城市的喧嚣和节奏,全身放松,在河边小路,采着棉花看着小孩在水中嬉戏,自己在心中回想小时候。再想现在,心中的那份纯真已淡去,发觉自己已成熟。那往事,那童趣,其实已经有几分青涩,但却是那么美好。在那里钓鱼,放下心来,烦琐事都抛之脑后,心在钩子上,全身投入,心如止水,心如明镜,忧郁伤心,一切俱空,快乐就在那里。只要你有勇气,忘记过去,快乐一定会跟着你。这就是我的田园风。
快乐大巴又要出发了,下一次愿与你同行。