家乡的环境三年级作文300字
我的家乡在四川省成都市。成都又称锦城,这里天天都可以听到小鸟的叫声,还修建了许多高楼,成都还有一个电视塔,很高,上面还有一个旋转餐厅,可以让人们观赏成都的美景。成都的西岭雪山和青城山都非常好玩。西岭雪山上可以堆雪人 、打雪仗 ,山上还有雪上摩托车,甭提有多带劲儿了!又惊险又刺激,真是冒险家的乐园!青城山分前山和后山,我就说说这后山吧,那里有小河还有湖泊简直就是玩水的天堂。此外,我们成都还是国宝大熊猫的故乡,在这里你可以去参观熊猫基地,看他们憨态可掬的样子,一定会让你开怀大笑。
说到我的乡,不得不提到成都名小吃,有龙抄手、三大炮、赖汤元,一定会让你一饱口福。正是因为我的家乡有这么多好吃的,好玩的,所以我爱我的家乡,现在我要好好学习,长大以后把我的家乡建设得更美丽。