三年级乌龟的作文
它长着长长的脖子,圆圆的鼻孔,小小的眼睛,大大的嘴巴,锋利的爪子,又厚又硬的壳。你们猜猜他是谁呢?哦,它就是胆小的乌龟。
有一次,我把它放在长方形的盒子里,它小心翼翼的探出头来。发现没有危险,就想爬出盒子,学着“功夫熊猫”的样子,抓住盒子的边,两腿悬空,结果掉下来了,四角朝天,逗得我哈哈大笑。从这时候起,我就叫他“功夫乌龟”。我每次做完作业玩耍的时候,我都把它放在盒子里,终于有一次,它成功的从盒子里爬出来了,而且伸长脖子晃来晃去,好像在说:“看到了吗?我成功了,成功了。你能吗?”
还有一次,我把一个旁边有洞的椅子放在它的上面。他看见了,小心翼翼爬到洞口边,觉得很安全,就爬了出来,我看见想去捉它,结果它发现有动静,连忙飞快地跑起来,边跑边摇尾巴,好像在说:“怎么样,捉不到吧。”,但最终还是没逃过我的手掌。
我非常喜欢“功夫乌龟”因为他不仅很可爱,而且还有功夫哦。