假如我是三年级的作文
假如我是一个善良的女神,我就会帮助人们做许多好事。
我家的邻居腿不好,她的儿女们大都到外地挣钱去了,只有一个大儿子在家服侍她这位老人,老人还要开刀,需要几万块钱,家里又很穷,成天在田里干活,每天大概要晚上八九点才能回家,回到家里还要做饭给他的母亲吃,为了母亲他可以献出自己的生命。第二天早上他又要很早起床,给母亲做饭吃,接着又要开始一天的劳动。假如我是一个女神,我就可以帮他治好母亲,减少他家的困难,让这位腿脚不好的老人好起来,到外面看看家乡有多美!河水有多清!让他家富裕起来。
“女儿,快起来,七点多了!”妈妈大声叫喊。一醒来我才知道原来是一场梦啊!
我真想变成一个善良的女神!