秋天的'景色三年级作文
春种一粒粟,秋收万颗子。
又到了秋天,果园丰收了,有紫红的葡萄、金黄的桔子、金灿灿的梨子、红彤彤的苹果、绿油油的西瓜……
菜园里五颜六色,绿盈盈的菠菜、水灵灵的黄瓜、肉嘟嘟的白菜,争先恐后的被装上了车,奔向千家万户。
田野里,金黄色的麦穗低着头,好像是个害羞的小姑娘,风吹过,翻滚的麦浪带起阵阵浓厚的麦香。经过秋霜的红薯秧黑的一团团堆在地头,发出一种甘甜的味道。
山林里,深蓝的蓝莓,黝黑的木耳,姿态各异的蘑菇悄悄地探着脑袋观察大自然的美。
公园里的鲜花争奇斗艳,万寿菊、雁来红、秋海棠、千日红……你看那可爱的非洲菊立在地里,穿着菊色的大衣,美丽极了!池塘里碧绿的荷叶衬托着娇嫩的荷花,向人们展示着出淤泥而不染的精神。
树林里,大树抖抖身体,唰唰唰,是和黄叶道别的话音。
秋天是收获的季节。谷栗瓜果,都以成熟的姿态呈现在人们的眼前。
我爱秋天。