跳绳三年级作文300字
那天早晨一起床,我把该做的事全做完了。
玩玩学学很快就到了中午了,我用感悟的口吻对爸爸说:“时间过得真快,看来若不好好珍惜时间,真是在浪费生命!”爸爸听了,笑着说:“看来你都能说名言了!”爸爸逗我呢。我来到窗前,做什么呢?看报纸。“哎,爸爸、妈妈,你们看,报纸上说今天下午有小记者活动!”我惊喜的说,因为我是小记者,有小记者活动能不高兴吗?爸爸妈妈很赞同,我激动地说:“thank you!"妈妈说我的英语又进步了!我真高兴啊。 下午到了,爸爸妈妈带我来到了图书馆参加活动。我兴奋的说:“how beautiful!”妈妈问我怎么总是喜欢说英语,我说:“就是喜欢,不需要理由!”我们分成好多队,我选择的是跳绳,我是89号。
对于跳绳我有充分的准备,我有过一分钟二百个的纪录。哈哈,我轻轻松松的跳了一分钟,当163这个数冒出来,我觉得无比高兴。妈妈悄悄对我说:“刚才好几个人说你跳得好。”我觉得很自豪。
结果出来了,我是第一名,得了一等奖。奖品是一副乒乓球拍,爸爸夸我文武双全,妈妈说我真厉害,我笑得合不拢嘴,真是难忘的一天!