我去过的地方——三亚
这个暑假,我到祖国的最南端,美丽的海滨城市——三亚游玩,那里的天最蓝;海水最清;沙最细,最白。
那里的海水早中晚有很大的变化。早晨涨潮的时候海浪很大,皎洁的浪花翻腾起来,像一群脱缰的野马奔驰在草原上,拍打着岸边,发出哗哗哗的声音。中午,太阳为辣辣的,照耀着海面,海水变得滚烫起来,海面上泛着耀眼的金光,好像披上了一件金色的外衣!到了晚上六七点退潮,海面吹来丝丝凉风。落日的余晖映红了海面,远处点点白帆像坠落银河的星星。这时候的海是平静而温柔的!
我最喜欢三亚的西岛。那里的海滩上有各种不同形状,不同颜色的贝壳。有的像星星,有的像小螺号…..清澈的海水跟蓝蓝的天空连成一片,让人分不出哪里是海,哪里是天边。西岛海面上点缀着形态各异的礁石,人们坐着帆船穿梭其间,好像是在捉迷藏。
三亚确实很美,美得让我流连忘返。那里的天,那里的海,那里的沙都刻在了我的脑海中,我爱三亚!