还记得上二年级的时候,我们班举行了一次“我长大了”主题队会。
那天下午,老师带着我们来到大厅,啊!多么漂亮的大厅,这一定是老师布置的吧!再看看黑板中间,上面写着“我长大了主题队会”,下面画着一位小男孩手里拿着吉他,旁边有两个少先队员的头像。
“丁零零……”一阵铃声响过,我们的心情激动起来。终于,队会开始啦!
几位主持人上台报了第一个节目。我心想:他们表演的节目肯定很好看。没有想到,表演比我想象中的还要好看!这是谁表演的呢?原来,是韩宇和几个同学表演的名为《洗手帕》的舞蹈。这几个同学手里各拿着一条蓝白相间的手帕,一会儿举上来,一会儿放下去,她们绕着中间的一位同学转,还一边跳,一边唱,就像一朵朵美丽的鲜花。后面还有背单词、叠衣服等一些表演节目。
又一阵铃声从我耳边响过,不知不觉,队会结束了,我们只好依依不舍地离开了大厅。
这次队会是令我难忘的。