关于这儿真美的三年级作文
这儿真美,这儿有无数种声音,有老师讲课的声音,有同学朗读的声音,还有同学们下课的欢声笑语。我一说大家一定能猜到这就是学校。让我带着大家一起来到我的学校吧!
我的学校是政通路小学,走进校园首先看到的是升旗广场,是我们每周一升国旗的地方,也是我们举行活动的地方。
往左边走是我们的教学楼,偷偷告诉你,我的教室是在二号楼哦!再往前走右边是我们的餐厅,我们餐厅的饭可好吃了!餐厅右边是一片空地,这里是我们学校正在建设的操场,相信我们的操场建好后一定很美。
我们学校还有各种各样的花草树木,可以净化空气,这里的空气可清新了。偶尔还会有小鸟来给我们唱歌。
这就是我们的学校。这里有最美的老师,有最美的同学,还有最美的环境。这里是我认为最美的地方。
在我们学校教学楼西边有一面荣誉墙。
荣誉墙的西面,有一面印着我们手印的墙壁,当春天到来时,小草钻出地面,小花缤纷的盛开,同学们就会三五成群的来到墙前寻找自己的手印,兴奋地伸出自己的小手放上去比一比,看看自己是不是又长大了,然后,留下了一串串快乐的笑声。
夏天,在荣誉墙的正对面,有一个木地板铺成的小方形广场。广场的边上种着红叶李,樱树,雪树……许多树木。树木都长得郁郁葱葱,像一把把打开的绿绒大伞。下课后同学们来到广场有的在树下乘凉看书,有的在讨论问题,还有的在做游戏。
秋天,荣誉墙旁的桂花开放了,散发出阵阵浓郁的芳香使过往的的人们沉醉在它的芳香中。秋日的阳光洒在荣誉墙上,把荣誉墙里的金杯和金牌变的金光灿灿,这些荣誉都是高年级的学长和学姐参加比赛获得的。真希望我们也能参加比赛,为学校争得荣誉。
冬天,花儿都凋零了,小草也都枯萎了,树上的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的枝干。但是,我们希望冬天的大雪快点到来,那样我们就可以打雪仗了,和小伙伴一起在荣誉墙前堆一个快乐的大雪人。
这就是我们学校最美的地方,不光给我们带来快乐,还记录了我们的成长和欢乐。
这儿一年四季都很美,这就是我的……。
春天,这儿的花真美。这儿一朵,那儿一朵,五颜六色,美丽极了。迎春花的笑脸向着我们笑,鸟儿在树上欢唱着歌,蝴蝶妹妹在花朵里玩捉迷藏!
夏天,这儿的雨真美。天空中下起了蒙蒙细雨,像一片雾笼罩着这里的所有东西。有时还会下起暴风雨,电闪雷鸣。轰隆隆,像雷哥哥拍着大手掌,不过我喜欢听这打雷的声音,听雨歌唱的声音。
秋天,这儿树真美。银杏树的叶子慢慢的变黄了,也慢慢的落下了。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇来了秋天的凉爽。傍晚,太阳向着银杏树,银杏树的叶子发着光芒,金黄金黄的,真是太美丽了。
冬天,这儿的雪真美。雪白雪白,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪,真是热闹非凡。梅花上铺满了雪,对于梅花来说,这真是最柔软的被子了。
猜猜这是哪儿?对了,这就是我可爱的小学——佛岗小学。