秋天到了作文
一阵风吹来,真凉爽,我感觉到了秋的气息;桂树林中,幽香阵阵,我嗅到了秋的气息;在田园,麦浪滚滚,我看见了秋的气息
啊!秋天到啦!
瓦蓝瓦蓝的天空漂浮着几朵白云,和煦的阳光撒满大地,秋风习习,美丽的秋姑娘带来,她用五彩的画笔钩勒出一幅迷人的画。
秋天的美是成熟的它不像春天那么羞涩,夏天那么袒露,冬天那么内向。
道路两旁,桂花开啦,绿叶丛中,一球球,一团团,香气袭人,我不由自主地深吸一口,沁入肺腑,仿佛要醉倒在花下!
秋天真热闹啊!田野里,稻子成熟啦,金灿灿一片。一阵秋风吹过,滚滚的麦浪此起彼伏,深深浅浅,极为壮观。高粱涨红了脸,一粒粒多么饱满。镰刀挥动,农民伯伯正在体验收获的喜悦。
啊!秋天到了。