大家好,我有一双炯炯有神的小眼睛,一个小小的鼻子,一张小嘴巴里有两颗小虎牙,一笑起来,眼睛就会眯起来。大家猜猜这是谁?对!这当然是可爱天真的小女孩我啦!
我有许多爱好,可我最最喜欢的就是书法,但是爸爸不给力,不让我学。要是我想要学,就先练好钢笔字,如果在一年之内,我能写得比爸爸的字更好看,就同意我学书法。为了能学书法,我天天都努力地练习钢笔字。希望我一直期盼到来的这一天,能尽早到来。同时,我还喜欢看书,一看起来就把我要做的事全都抛到脑后,完全的沉迷在书的世界。
再好的人也有缺点,我也是一样。我最大的缺点就是数学不太好,但我相信我一定会提高的。我现在在课余正抓紧时间努力地学习数学,相信我一定能成为班前三名的。
听了我的介绍,大家一定对我有了一定的了解,大家喜欢和这样的我做朋友吗?