大家好!我叫xx,今年九岁了,上小学三年级。
我有一头乌黑发亮的头发,也许是基因问题吧,别人都说我的头发少得可怜。我还有一双水汪汪的大眼睛,闪烁着好奇的光芒。我的一张樱桃小嘴能说会道。
我天生就特别爱“臭美”。每到夏天,我就缠着妈妈给我买新裙子。因为我觉得女孩子穿裙子特别漂亮。每次穿上新裙子,我都会学着模特的样子,在镜子前迈着“猫步”,好好欣赏自己一番。有时,天气反常,冷得人直打哆嗦,我还是坚持要穿裙子,只有在妈妈的逼迫下,我才会很不情愿地接过其它衣服穿上。
别以为我只会“臭美”,我游泳的本领也不小呢!记得去年夏天,我和姑姑一家去游泳馆游泳。为了显示我高超的游泳技术,我一会儿“蛙泳”,一会儿“仰泳”,还不时表演一下我的“憋气功”,逗得姑姑笑得前仰后合。
这就是我,一个开朗活泼的女孩。你们想和我做朋友吗?